You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Exclusivité web !

Sodium Cocoyl Isethionate (SCI)

Nouveau produit

29.50 CHF

29.50 CHF par 500 gr

Le Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) est un tensioactif (agent nettoyant et moussant) extrêmement doux et d’origine végétale, issu des acides gras de l'huile de noix de coco.

Il est notamment utilisé pour des shampoings solides ou liquides offrant un nettoyage très efficace avec une faible odeur.

Biodégradable, il est très bien toléré par la peau, il s'utilise pour adoucir les formules de shampooings solides tout en apportant une mousse riche et crémeuse.

------

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

ATTENTION :

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
Irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau lors de sa chauffe
Portez des gants, un masque et des lunettes de protection.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

24 autres produits dans la même catégorie :